Mom

新生儿

请教各位:
新生儿可以用尿不湿吗,还是只能用纱布尿片?
如果可以用,用什么牌子的比较好呢?
谢谢~~

福福妈

可以用尿不湿呀,只要你给宝宝勤洗屁股,再擦点护臀霜就一点问题都没有。

纸尿裤好奇的不错,吸尿量大但是不怎么干燥,价格又有点贵。
菲比的不如好奇吸的多,但是挺干燥的,对宝宝屁股不错,价格也相对便宜些。
妈咪宝贝的和菲比的差不多,帮宝适的勒宝宝的腿,不建议你用。

你可以考虑下菲比和妈咪宝贝的。
我宝宝什么都用过,这是我总结出来的经验。

carolbao

可以,还是用好一点的对小宝宝的屁屁没有影响,换时最好用温水再给小宝宝洗一下。

宸宸BABY

用尿不湿比较好噢,不用老换,以免影响宝宝的睡眠,我家宝宝前两个月用的帮宝适尿裤,后面就用的安儿乐的尿片了,比尿裤容易更换,而且很好用,很实惠噢~