fss1213

关于宝宝吃的问题?

我的宝宝快10个月了,一天四次奶粉,一次辅食,正在想给她再加一次辅食,可不知道是吃奶粉顶饿呢还是吃辅食顶饿,辅食一次能吃不太稀的一碗呢,奶粉吃210毫升,以前吃奶后四个小时再喂一次,辅食二个小时,也看不出来她饿不饿,都挺正常的,想问问妈妈们,你们是怎么喂的呀??时间表告诉我一下,呵呵,我是个不会做饭的笨妈妈,传授我几招吧.谢谢

苗苗——湖南永州

他不哭不闹就没什么事了,我家宝宝9 个月了我三餐都喂一碗饭给他吃他吃的很好,我都是做点汤类的东西给他吃了. 你可以慢慢来了慢慢的弄点饭菜给他吃吧!

chenjingxi2007

你家小宝宝一定胖胖的吧,饭量不错哦!!只要吃得正常就常旧呀,免得又打乱了宝宝的生活规律!!

rabbit1004

只要宝宝能吃能睡,发育正常就没关系的

a2417695

我家的也快10个月了,白天不给奶粉的,

我想辅食吃的多对牙齿也好些吧