happyspring

宝宝便便

宝宝四个月大,吃母乳拉出的便便成条状,是不是便密呀!如果便密我该怎么办呢?

binglang117

正常的啊,只要宝宝拉便便的时候不是很非常的用力,甚至哭闹,就没有什么问题的,不会是便密的问题。便密是两三天不拉,拉的时候很用力也拉不出,那才是。

提问者对回答的评语:说的很对,宝宝现在又正常的拉便便了

a2417695

是又硬又臭吗,

如果是喂奶粉可要注意了,稍微泡淡一点,

我家的就是太浓了,,现在肠胃都感觉不太好.`

lilili502

如果宝宝吃奶粉,便便成条状也没什么,只要多喝白开水就好了。可以加点葡萄糖,去火的。

qi12369

你的宝宝这种情况,可能是肠道不好!宝宝需要调节下肠胃!像调节肠胃的话,小宝宝嘛还是食疗的好!我给你推荐种新西兰进口的纽利兹鱼肝油囊,或是邦阳牛初乳!效果都是挺好的!有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的哦!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!胃口也好了不少!呵呵,你不仿也给你的宝宝买些吃着试试!