a13029729777

如果给宝宝断奶

想给宝宝断奶,现在奶水非常少,是不是还需要吃断奶药呢,吃什么牌子的呢

可盈宝宝

现在这个季节断奶对宝宝不好,断奶最好选在春秋两季,这时候断宝宝容易生病的。奶少的话,无需吃药。慢慢就没有了,吃了药对自己的身体也不好呀。

梦精灵

去药店买点炒熟的大麦,回来煮着喝

lmhlmh07

既然奶水少了,就没必要吃药,过两天就下去了,刚开始都是那样会涨些,两三天后就好了,我就是让孩子那样断奶的。

宝贝★爱你

不需要的,奶水少的话很好断的,一般奶水多的也不吃断奶药的,是药三分毒,如果感觉涨了稍微吸掉点,一般一个星期就能断掉的.

福福妈

奶水少的话根本不需要吃断奶药的,没有疼痛感就回去了

baobao-726

宝宝多大了,现在断奶不好吧.

逍遥妈妈

不要吃药,如果吃了药就不要给宝宝吃了.

binglang117

不用吃药的,不给宝宝吃,奶水就会回去的。

一撇一捺

奶水少就不用吃断奶的药,自己两三天就回去了!我当时就是,根本没感觉!要是涨的不行你可以再让宝宝吸一下,反正我觉得什么都是能不吃药尽量别吃!