wangcz2008

晚上可以带宝宝出去么

最近朋友要请我们去看电影,可是宝宝四个月了,不知道能不能带出去啊

可盈宝宝

四个月的宝宝比较爱睡呢。如果是短时间出去玩儿还是可以的,看电影时间太长了,而且人多也不方便。如果宝宝睡了,妈妈抱着睡宝宝也不舒服,容易上火,还是不要去的好,电影以后再看嘛,或者在家里看也行呀。如果朋友极力邀请就一个人去,另一个在家带宝宝好喽。

✿恺✿

最好不要,因为据说因为月亮的光是反射过来的光,晒黑了宝宝以后就白不了了,电影也不是什么大不了的,能不去就不要去了

haozhegirl

最好不要去人多的地方,还有晚上最好不要出去,老人说晚上总有不干净的东西,所以没事尽量不要出去,信则有,不信则无,但宁可信其有不可信其无哦,因为宝还太小,多为宝宝考虑哦.