miaokui

宝宝晚上哭

我的宝宝最近晚上老是在正睡觉的时候会被吓到,好象是做噩梦似的.而且有时候就会哭醒,哭的可伤心不知道是什么原因.让人有点怕怕的.希望大家赐教!

amy200711

我宝宝以前有试过呢,晚上有几次哭的可大声,我都吓一跳,不知道干什么,哄抱了很久呢,现在就没什么了,不过现在白天睡觉也老哭,看床单湿的有头印,也不知道是热呢还是干什么,今天看到有只蚊子,也不知道是不是给咬了,都好几次了.

g-gg-ggg

仔细观察一下,身体是否不舒服?