LJY5240

单眼皮的家里出了个双眼宝宝

男的女的都是单眼皮的而宝宝是双眼皮~这样的可能性有多在~并且男的是双眼皮女的是单眼皮生下宝宝是双眼皮的可能性又有多大~谢谢

GUAIKEKE

看看男的女的上一代是否有双眼皮,考虑是否是隔代遗产,要不就是遗传变异,呵呵几率非常小。一下供参考:
例:已知双眼皮是显性性状,单眼皮为隐性性状,则一对均为单眼皮的夫妇,生出双眼皮子女的机率为 ( )
A.25% B.50% C.O% D.75%
解析:根据已知,假设双眼皮是A,单眼皮是a,则夫妇的基因型均为aa,夫妇双方只可能产生含a基因的生殖细胞,因此后代也只会是aa基因型,所以生双眼皮子女的几率为0%.
答案: C

忻可宝贝

男的女的都是单眼皮---单眼皮几率大点
男的是双眼皮女的是单眼皮---那就是双眼皮
因为是遵照显性的

我和我老公也是LZ这种状况

piscesandcrab

双眼皮是显性遗传,单眼皮是隐形遗传。如果夫妻双方都是单眼皮的话,生的小孩一般都是单眼皮,双眼皮的概率很小,可能是基因突变吧。

俊瑋寶贔

我家宝宝像我单眼皮,不像宝宝爸爸。
我这单眼皮又是妈妈遗传的,也不像爸爸,我爸爸家全是双眼皮。我的外婆又是单眼皮,所以感觉都是她遗传下来的,可是我的阿姨与舅舅有的又是双的。

小轩宝贝

我和老公都是双眼皮,但宝宝却是单眼皮

linglongyue1977

我双眼皮,我老公单眼皮,但有时短暂变双。我儿子1岁1个月,却是单眼皮的,郁闷。我妈单眼皮,我爸双眼皮,我和妹妹都双眼皮。