wocaonimadebi

动脉导管未闭,对吃和睡有影想吗

我的女儿七个月大 ,体重13斤,不太吃,晚上睡觉,不太好,她两个月的时候检查出有先天性心脏病,结果是动脉导管未闭0.6这对吃奶与睡觉有影想吗,

应该没影响吧,我的宝宝刚出生时每次大哭时憋气,最后检查说是动脉导管未闭。让定期再去复查。只是现在还没满月没去查。不过这个月我感觉宝宝吃奶和睡觉没有什么异常呀。不过我们两的宝宝属同类病,我一直担心她长不好。一后我们可以多交流一下。