xz83291933

三个月宝宝流口水

我家宝宝才三个月 流口水了 这是怎么了啊!看他又没长牙!

愛妳♡寶貝

不要在婴儿的脸蛋上拧捏,亲吻
婴儿的腮腺和腮腺管一次又一次的受到挤伤会造成流口水,口腔黏膜炎等疾病,所以要注意啦
妈妈也不要担心,长大点就会好了

haozhegirl

人长说亲亲小孩子时要轻点,要不就会流口水也有一定的道理,所以以后要小心哦,不过也没关系,大一点就好了,不要紧张.

LJQ0826

没事的,我宝宝也是3个多月一直流口水的,到9个月才出的牙的。少摸宝宝的两侧脸颊。那里口水腺丰富 摸多了也会流的很多的。

蒙妈咪

我家宝宝从三个月就开始吹牙,流很多口水。

gaoyuan2007mama

宝宝快要出牙前的一种预兆,要保持宝宝的下巴干爽,不要用手去捏宝宝的双颊,因为这样也会导致宝宝流口水。