seven

如何给四个月的宝宝加辅食?

宝宝快四个月了,我准备在她四个月以后给她加辅食,可是不知道加什么,听说把煮熟的蛋黄捏碎后加在奶粉里,可那蛋黄不会是一砣砣的没法吃吗?
请有经验的妈妈提供四个月宝宝的食谱,越详细越好,谢谢了!

大boss

给宝宝添加蛋黄,不一定要煮熟碾碎。我给宝宝加蛋黄是另外一种方法。就是用蒸鸡蛋的方法来蒸蛋黄,效果是一样的。把鸡蛋去蛋清,用蛋黄加水蒸一小碗,让宝宝吃,宝宝很愿意接受。你也可以加鱼汤或骨头汤蒸,这样口味好,还比较有营养。早上你还可以给宝宝喂一些粥汤。中午你可以给宝宝煮一些面条,不过要煮得很烂很烂加一点菜末。你还可以给宝宝吃小馄饨。就是那种超市卖的冰冻绉纱小馄饨。