ctweina

7个月的孩子上身出现红疹是什么?

头5天发烧,烧了3天,吃了退烧药,停药2天,今天早上看孩子的上身出了红疹(不肿,就像在皮肤里出现红色),现在是整个上身都是,头发里,还有屁股上也有,脸上和腿上还没有,请问这是什么病啊?怎么解决啊?谢谢!

haozhegirl

是不是药物过敏啊,我女儿小时候吃头胞就这样,不过如果是过敏就没什么,过两天就好了.不用太担心,看看宝宝的情绪好没,如果精神很好,说明不疼不痒,过两 天再看看,不用着急.

lxb13000

有没有受热啊?热也会起红疹子的,(不肿,就像在皮肤里出现红色),我女儿3个月的时候也是,给她穿多了,结果就起红疹子了

lxb13000

适当的少穿一件疹子会自然消失的