bb20080910

汤喝多了也不好吗

人家说哺乳期多喝汤水,奶水多,但是又有人说喝太多含高蛋白的汤会影响宝宝的排便,如猪蹄汤、鸡汤,是这样子吗,但是不喝又怕奶水不多

我奶水不是特别多的那种,不会天天胀得不行,但我家宝宝经常只吃一边奶就不吃了,担心她没有吃饱,叫醒也不吃,想给她多吃点,她就干脆用小舌头把奶头顶出来,有时候还哭着不吃,宝宝已经六天没有大便了,真担心是不是吃不饱引起的,但是每次吃完,我用手挤一下,还是有很多奶流出来,会不会是有奶但宝宝吸不出来啊,请大家帮帮忙,是怎么回事,谢谢(宝宝吃完后一般可以睡3-4个小时,有一次甚到睡了7个多小时,中间怎么叫也叫不醒来吃,真担心会不会饿着)

haozhegirl

不会的,多吃有营养的是正道,不要听那些,没有的事,好好管好宝宝,祝你们都健康啊,呵呵

HHma

没这说法。不科学。哺乳期多喝猪蹄汤下奶的。