xiao77899

婴儿冬天到室外可以吗

我家住在东北,供暖期到了,可我家暖气不热,我和我母亲家住得很近(15分钟路),因为别的原因,我不能带着宝宝住在母亲家,我每天带宝宝去我妈家,可以吗,会不会冻到宝宝,应该穿多少外出呢(宝宝9月11日出生),谢谢各位,急急!!!!!

☆铭妈☆

宝宝才两个月大,现在东北气温又低了,尤其是早晚,你带宝宝出门我建议把宝宝裹严实点,别把宝宝冻着了。裹多点即时热点,十五分钟也不会有什么问题,而凉着十五分钟肯定容易感冒了。。。

haozhegirl

最好多穿点,不要冻着,看气温添加衣物,以宝的手不冰不标准,注意你也不要感冒哦,会传染给宝的哦,

HHma

只要宝宝的小手不凉就说明穿的够暖。

susanlvjun

宝宝才两个月大,现在东北气温又低了,尤其是早晚,你带宝宝出门我建议把宝宝裹严实点,别把宝宝冻着了。裹多点即时热点,十五分钟也不会有什么问题,而凉着十五分钟肯定容易感冒了。

一撇一捺

一般给宝宝穿的比大人稍微厚点就行了,主要是外出时要把宝宝的头盖好,但注意别影响宝宝的呼吸!

kenlly

一般来说是没有问题的,宝宝要是太小的话他们的自主体温和大人不一样,他们会比较不稳定,所以出门的时候还是注意点,原则上说宝宝的衣服多少是和大人有关的,一些父母给宝宝穿衣服的时候会很盲目,但是宝宝只要比大人多穿一件衣服,再加上一块挡风的毯子就可以了,不然同样也会破坏他们自己本身的体温平衡!宝宝还是有自己的抵抗力的,不用太过担心了哦!