linglongyue1977

点头问题,急

我儿子快1岁一个月了,8,9个月就能有意识的摇头表示不能或不要,但现在为止还不会点头,有意无意都不会点,有时要他点头把他头轻轻朝前按,结果让他点头他就模仿我,自己双手把头往前按,而不会点头,怎么办???请教最有效的办法。

一撇一捺

只是不会点头吗?这没什么的,别紧张,我同学的姑娘两岁了还不会呢!

提问者对回答的评语:希望早点点头,其他动作都一教就会,挺聪明的,就点头老教都不会

hengheng132

这没什么大不了的,慢慢就好了,你可以重新教他呀,多点几次就会了,我宝宝和你家的差不多大,也是最近才学会点头的,而且点得很生硬,没摇头熟练

yixuaner2007

没事的 我家宝宝一岁零三个月了 也是最近才点头的