xiexiwu55

孩子还喝奶这时候有月经正常吗

宝宝4个月了孩子还喝奶这时候有月经正常吗

mancy20060620

正常的,我二个月都没有就来了,女儿也照常吃奶。来月经了说明子宫恢复的还好才是。不过妈妈要注意避孕才是。

一撇一捺

正常的很,别担心!有人想有还来不了呢!呵呵~~

christionawu

正常的,只是来月经后的奶水不如之前的奶水有营养。

qtuntun

正常吧,我刚百天的时候就来月经了

♡可心可爱

很正常,这种事因人而异。有的人满月就来,有的人没来月经就又怀孕了。

sandy_lu

我刚满42天就来月经,哺乳期间没有注意避孕,结果又怀了一次……那时超级郁闷,都没敢告诉家里人,只有LG知道陪我去的医院~~~~老妈知道我月经来了,也说奶水营养没有以前好了,后来奶水也不多,所以8个多月就给BB脱奶了

草上飞鹰

很正常呀,不用担心!在正常不过了,祝你开心!