seven

脚肿有两种可能,一种是正常的,生完孩子就好了,一种是妊娠高血压的症状。妊娠高血压的症状还有就是血压高,化验尿的时候,尿蛋白高,这两样你一定检查过,有问题医生会告诉你的,你七个多月,应该一个月去一次吧?如果不是妊娠高血压,那你就放心吧,如果是的话,一定要治啊,不然严重的话,就不能顺产,而要刨了。

提问者对回答的评语:2

shaman

正常,没怎么。

大boss

宝宝出生后你的脚肿现象自然会消失.我当时脚也是肿的很厉害.原来的鞋都穿不进去,我以前穿35号鞋,怀孕后期穿37号的才宽松点.
每晚用热水泡泡脚,会舒服一点.脚可以适当抬高些放一会.
熬吧,加油,还有10周就胜利了

qingzi

这是没有办法的,每天晚上用热水泡泡脚,最好让老公帮你洗,因为这时你洗脚已经不方便了,让他边给你洗,边给你揉揉。应该会好一点的。再有就是少吃点盐,晚上睡觉时脚下放一下枕头,把脚部抬高。试试吧。

沙沙妈妈

没事的,正常现象,鞋穿得宽松一点就好了,等宝宝生下来就好了。

Happy子墨

很正常啊,等生完孩子过后就好呀,多吃蔬菜,少吃点盐,注意休息,睡觉时可以把腿放高一点。

拉拉的妈妈

这是正常现象了,你可以用温水泡脚,然后你老公用BB油帮你按摩一下,这样会舒缓一点,等你分娩后自然就不肿的了。

seven

吃东西要清淡,睡觉时脚垫高.

儿科专家

建议你去医院验个小便,量个血压,如果一切正常,那就是孕期的正常反应,不用太担心,平时饮食清淡一点,注意休息.祝你健康!

LEE

可以喝一点黄豆水,少吃盐,睡觉时,把脚下垫个抱枕

shaman

我也是,后来别人建议我喝豆浆,有一定效果,但不能全消肿》

大boss

没是的 把脚抬起就会好的