flash_2008

宝宝为什么总哭

宝宝三个月了,最近几天晚上睡觉前总是哭,有时得哭一个多小时,喂奶也不吃,就使劲吃自己的手.平抱和躺下都哭,就得立起来抱,宝宝这是怎么了

cy3268

我家宝宝还不到三个月,不但晚上这样哭闹,有时白天也这样,怎么哄都不行,竖起来抱要好点儿,医生说没事的,过一阵就好了。

福福妈

和我家宝宝3个月时候一模一样,每天晚上睡觉前哭,不过我们哭不到1个小时,最多10几分钟吧。大夫说这叫做“黄昏啼哭”,是很正常的现象。我们家宝贝持续了一个星期就好了。