hehongyue

孕妇能带磁手链吗

我在电视上买了一条磁手链,说是防辐射的,不知道能不能带 我去检查的时候问过医生,医生说不太清楚

☆铭妈☆

通常所说的影响,不是首饰本身的材质所带来的。
医生一般强调怀孕的时候不要戴戒指。因为怀孕的时候,皮肤会变得松驰,虚胖甚至浮肿,这样一来,原本合适的戒指就会变得紧了,如果没有及时摘掉的话,很可能就摘不下来,长久下来,不仅影响血液循环,还会导致局部皮肤损伤,骨头坏死等严重后果。
而且孕妇不戴首饰,在检查的时候也比较方便。另外即使生了宝宝也不要佩戴,容易刮伤宝宝。

wang_q

我觉得最好是不要戴,最好买件防辐射的衣服.
戴磁的东西都有辐射