liucr2008

7个月初了6颗牙正常吗?

专家您好!我家宝宝(男)5个半月出了下面2颗牙,快到7个月时上面一下子出了4颗。请问是不是出牙太早?出牙早是不是发育早?有些什么需要注意的吗?

tutuduoduo

上面一下出了4颗?下面还是2颗吗?应该没什么问题的吧,有的宝宝不是也有只出下面不出上面的吗。还有的宝宝出了几颗牙就一直没出的,我觉得不用太担心的

haozhegirl

我不是专家,可我觉得这很正常,你不用太担心,我的小孩子1岁才出牙,有的3个多月就出牙了,所以你不用为此担心.