pxu18999

宝宝现在3个月听力测试没过求帮忙谢谢

我家宝宝现在3个月啦 因为生下时就小 所以叫一家人更加担心 好在能吃能睡 她平时很少哭闹 最近忽然会啊啊呀呀 的说话 但去检查还说听力没过 但医生说不是一点波没有的那种 求哪位知道帮帮我 谢谢

haozhegirl

不用担心,我女儿那会也这样说过,不过现在很好,所以你平时注意观察,用响物在那只耳边试一下,是不是听不着,或是反应慢,一般现在还没发育全呢,你和我那会的心情一样,不过,没关系的,记得平时注意观察,

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助