lulu.Zhou

宝宝翻身迟吗?

宝宝120天了,现在基本才能够自己独立翻身,我看各位的宝宝好像都是二、三个月就能翻身了,请问我的宝宝是否翻身太迟了。

lirain

不用急,我宝宝现在4个月了,也不会翻,现在每天都给他锻炼,你也可以帮他锻炼,教他,很快就会学会的

沙沙妈妈

一点也不迟 我的宝宝五个月才会翻,现在7个半月,都会爬了

竹雨

每个孩子的生长发肓情况是不同的,不要去比较.何必庸人自扰

儿科专家

不迟,我妹五个月才会翻,一岁才会走路.现在已经象个大人了.现在才两岁

LEE

一点也不迟的,我家女儿现在正好5个月,刚会翻呢,每个宝宝的生长情况都是不一样的,你不用担心的.

shaman

很正常。我的宝宝也是5个月回翻身。