jusinin

怎样减少宝宝晚上吃奶次数多

宝宝现在7个半月了,上个月断了奶,现在改吃奶粉.晚上还是要醒3到4次.心想睡前再吃点米糊应该会有所改善,可是睡觉了还是要喝150奶粉,醒来的次数也不见减少啊

lxziyan

我儿子今天也刚好七个月了,虽然没有断奶,可是我也想让他晚上吃奶的次数减少或者不吃,可是他晚上老要醒来,少者三四次多者六七次,我真是没办法了,我觉得他有时并不一定是饿了,可如果不给他吃他就不睡觉,抱起来也哄不睡,只有让他吃几口他就睡着了,不知道该怎么办

anysun

白天喂饱,有规律,多添加辅食