aizq520

如何去黑眼圈 消除黑眼圈

怎样去黑眼圈 如何消除黑眼圈 去黑眼圈 怎样消除黑眼圈

kaoli

美白是每个季节不可或缺的保养动作,但是脸部变白了,黑眼圈呢?照顾脸部白皙时,若没有同时兼顾眼周的肌肤,妳的黑眼圈可是会越看越黑喔~
美白应该全方位,拥有明亮双眼更能增添魅力,但是黑眼圈往往让人相当困扰,黑眼圈除了透露出睡眠不足、血液循环不良等健康警讯外,经常画浓妆参加派对,再加上卸妆不够彻底,日积月累下,这也是造成黑眼圈的因素之一。
黑眼圈三个字给人黑眼圈就是黑色的错觉,其实黑眼圈的颜色基本上分为2种,一是因黑色素沉淀引起褐色黑眼圈,另一种是因血液循环不良造成的蓝色黑眼圈。生活在工作压力备增及紫外线强的环境下,溷合型黑眼圈的发生机率也越来越高,眼下同时会呈现蓝色与褐色的眼圈颜色,熬夜族、电脑族等,皆是拥有黑眼圈的高危险群。
针对黑眼圈的改善,擦上正确的眼霜可以适度淡化色素,不过成份上不可选择左旋维他命C,以免过度刺激,应该选用成分温和的脂化性维他命C或含维他命K的产品来使用。
方式上建议先将眼霜挤出适量于指尖上,用两手对称指尖相互轻轻搓揉,藉着指温和摩擦将眼霜温热,再从上眼皮开始约分4等份,轻轻用指尖按压。接着一样从眼头到眼尾,以4等分法按压下眼睫毛下方肌肤,最后带到太阳穴下方,再将两手相互画圈搓热,微弓起手掌心贴在整个眼部上方,整个掌心温度可有助加快血液循环。
另外也可搭配指压法,让效果更加倍。先用中指从上眼皮眼头开始,以画小圆圈方式逆时针按压到眼尾,并延伸至太阳穴,停留三秒后放开,重複三次,可放鬆眼周紧张的肌肉。再用中指以画小圆圈的方式轻轻滑动按摩眼头与鼻骨间的睛明穴位,可达到提神、明目的效果。最后双眼正视,以中指轻柔按压黑眼珠正下方,沿眼眶骨下0.5公分,用手指按捏有个凹窝处的四白穴,可使眼睛黑白分明减少血丝。
有没有既安全又有效的去黑眼圈产品呢?答案是肯定的:服用美国(cbh)公司最新推出的去黑眼袋套装。鉴于手术去黑眼袋危害多多,不少患者都有这样一个疑问:有没有安全有效去除黑眼袋的方法呢?由美国(cbh)公司最新推出的去黑眼圈套装,可以说是目前市场上去除黑眼袋最为安全有效的手段,它针对眼袋、黑眼袋的形成是眼部皮肤血液循环和微循环不好,通过强化眼睛的微血管壁,促进微血管的血液循环,有效对抗眼睛眼睑处水肿、瘀血和阴影发暗的眼袋问题。去黑眼袋套装完全避免了手术疗法去黑眼袋的危害和风险,只要口服胶囊或粉剂就可以达到治疗眼袋的效果,这一安全有效的纯植物去除黑眼圈的方法正在市场上流行起来。