星函0521

开始给宝宝断奶~

今天开始给宝宝断奶,哎,打算离开宝宝几天,不知道要离开几天好呢?从今天开始不让宝宝再吃奶了,他现在已经一岁六个月了,从宝宝出生到现在从来没有离开过我,真的不知道今天晚上我不抱着宝宝睡是怎么样的心情,想想就想落泪啊,哎,天下父母心哪!说实话,这才离开宝宝一下午心里面就不舒服,老是怕晚上的时候在朋友,夜里睡着睡着触摸宝宝会睡不着啊,不知道给宝宝断奶,要离开宝宝几天最适宜哪?有这方面经验的妈妈可以指点一下吗?

jinshan0315

其实断奶不要非得离开宝宝啊!我是九个月给宝宝断奶的,断奶之前我非常担心,因为宝宝很恋奶,不过没有想象的那么难,断奶我是亲自给他断的,本来是让他跟奶奶睡觉的,不过他还是哭着要我,从出生到现在一直是跟我睡的,所以我抱着他就有安全感,才睡得着。断奶要有决心,也就三天吧,他就会接受奶粉的了,我家宝宝开始三天喝得很少,有一点闹的。你家宝宝一岁六个月了,懂不少了,辅食应该也吃得不错了,断奶应该不太难的。 离开宝宝断奶不太可取,要知道宝宝断奶了可是不能看不到妈妈啊!身体心理双重打击! 祝你断奶成功!