sunxue89077811

求助,感谢大家来帮忙!

我家孩子75天,纯人工喂养,喝的是雅培喜康宝1段奶粉,现在12斤,我是三个小时喂一次,一次150ML,晚上四到五个小时喂一次,一次150ML,现在孩子拉黄绿色的屎,并伴有奶瓣,我想请教一下JM们,我是否给孩子喂的奶量大了?那么应该吃多少算正常啊?谢谢!

yuhan-suz

我家宝宝74天,13斤半,我们也人工喂养的,他一顿才吃90-100, 但我家这个属于吃的偏少的状态,标准的是吃120-130毫升,你喂的有点多,宝宝没吸收,先喂130如果怕他吃不饱,就等过会再喂,人工喂养的不一定完全按照时间喂的,我是根据宝宝的情况喂的,我们也是三小时喂一次,如果到了时间他还再睡我就过会再喂,如果时间还没到他饿了我也会提前喂的,我们喝的多美滋1金装段奶粉

anysun

你让宝宝喝纯牛奶,为什么不喝奶粉呢,你该明白纯牛奶的营养成分小孩根本吸收不了i,而且伤胃的

zysls

吃奶粉的宝宝拉黄绿色的屎很正常,你说伴有奶瓣有可能是消化不良,如果还伴有酸臭味的话。这是因为宝宝的肠胃还没有发育完善,没有什么特别的办法,过段时间就会好的,如果你还是担心的话就给他加点妈咪爱一类的。祝宝宝健康!

carolbao

我家宝宝快六个月了四小时吃一次,一次才150ML左右,另外加了一点米粉,及蛋黄。可能是你喂多了,你可以试试将奶调稀些喂试试,另外天凉了要注意小宝宝肚子的保暧。如果还是没有改善可以喂点妈咪爱来调节宝宝的肠胃。

墨涵宝贝

好羡慕呀,我家宝宝快五个月了,一次还吃不到100ML呢,真是没办法.