huihuiguniang

惠氏一段奶粉,低价转让了

惠氏一段奶粉,低价转让了,真的是超低价。我的宝宝只吃我的奶,不会吃奶瓶,我买了2箱惠氏的奶粉,丢了觉得浪费,有没有想要的,我转给你。

注:30一盒,400克/盒 是S-26爱儿乐,退了一些给其他的妈妈了,现在家里还有20盒,我自己在超市买的45元/盒,如果需要的加我的QQ68292282.我送快递。

如果一次性全部要的,价格还可以便宜,具体QQ上聊。生产日期:2008年3月18日,批次不会看保质期到2009年9月18日

贝娃的妈

你应该把生产日期和批次注上,那样和你联系的妈妈会多些。

gyx626

是桶装还是盒装?我们这里一段好象没盒装的。