萌萌妈selena

怀孕咳嗽真难办

吃京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏可以喝吗我真不敢乱吃药,产科主任医生开的药水没有一点好转,反而挺上火的。咳得我有时都尿失禁了,不能再这样下去了。各位行行好,指点指点吧

xme2008

我怀孕咳嗽都是一咳嗽就喝点水下去,哪怕晚上睡觉也这样,一咳嗽就喝白开水,这样让喉咙滋润一下,一个礼拜不到就好了.

fanny-fanny

吃冰糖熬梨挺有效的.我怀孕的时候就吃的那个.效果还可以,你试试嘛,这个没负作用.

三宝妈妈

多吃点水果,为了宝宝坚持再坚持