zhangdiandian

我儿子晚上睡觉不要盖被子

我儿子晚上睡觉不要盖被子,一盖就哭,睡睡袋也不行,该怎么办啊?

chaotianyixiao

我们家孩子也是,睡觉总喜欢把脚放在被上才行,可是天凉了,这样孩子容易感冒,你可以在他睡觉时在身上给他穿一件丝绵的马甲,要长一点到小退,这样他蹬被不容易东肚子,我买家宝宝我是给他穿了一个套脖!

susanlvjun

这个问题好解决吧 先抱他在怀里睡深了再把他放到床上睡,给他盖被子啊

YJR1001

我儿子也是大概夏天热时不盖被子习惯了,现在也是得等他睡熟才能盖等醒来被子早压在身子下面了,晚上睡时不要穿的太少了就和白天一样,这样就不会着凉了.