lovexinlei

澳优奶粉怎么也有问题??

澳优奶粉怎么也有问题??现在哪种奶粉才安全??
请问雅培的怎么样??

fromsusan

我家宝宝在未出生时我就上网问哪些奶粉比较好大家都给宝宝吃什么牌子的 结果网上的姐妹回答吃日产明治和美素的比较多 口碑好象不错 我也选择了明治 不过现在自己有奶水还是给宝宝喂母乳 有时候他一天吃的太多 晚上奶水不多 就给他泡奶粉吃 他吃的挺好的 我准备稍大点给他换美素 那个好象有袋装的 便宜点

临儿妈妈

担心啊,那些弄奶粉的人真该弄去千刀万剐啊
宝宝以前是吃的多美滋,现在曲给他买的雅培,吃了一罐400.准备又换回多美滋。