zhaoxize

我家孩子叫赵炫迪 是女孩想起个小名?

我家孩子叫赵炫迪 是女孩想起个小名,不知叫什么,大家个出个主意,叫玄玄和迪迪觉的都不怎么好听?

tina520

怎么听起来象男孩子的名字啊,不过自己喜欢就好叫什么都好顺口的 话叫迪迪

zuimao

叫谐音吧(萱萱)

善始善终

甜甜,多多,果果,萱萱等等!!!!!!!!!!!!!

安寶貝

不知道宝妈希望乳名是叠字的还是单字的,我个人以为起个琅琅上口的,乳名嘛不用太复杂,比如糖糖,果果,丫丫啊。都可以的