coffee-811016

母乳可以保存几个小时?

母乳挤出来后在冰箱里可以保存几个小时?

炫瑞妈妈

保存时间当然是越短越好了,这个应该没有时间限定,如果在几个小时内,我相信你肯定又挤出了更加新鲜的奶水了,不是吗?不过还是最好在三个小时内。

提问者对回答的评语:谢谢

wzy20080601

关于储存母乳
3--5天之内要食用的母乳可存在冷藏室,若要保存久一点则要存于冰箱冷冻室,单门冰箱可冷冻2个星期,如果冷冻室维持-18摄氏度以下,则可在双开门冰箱内冷冻4个月,在单开门的冷冻室内可保存6个月之久.

书上是这样写的,请参考吧...