may20081024

怀孕6个半月手脚发痒啊!

怀孕6个半月了,脚晚上痒痒,发现不明显的白色很小的疙瘩,手指头夹缝之间早上痒痒,也是一些小疙瘩,怎么回事情啊!也不敢瞎吃药啊

AAAA666

缺乏维生素,马上你的手脚要脱皮了。呵呵,我那时候也是这样。慢慢就好,可能是缺维生素E,试试吧?或者是医院检查一下。多吃维生素水果、蔬菜等。

提问者对回答的评语:啊!谢谢你啊,我去医院看看,太谢谢了