nicolezheng1980

男孩儿用学步车好吗

我家宝贝快7个月了,买了部学步车了,我听说用学步车会影响小鸡鸡,有这种情况吗?

炫瑞妈妈

坐学步车是没有问题,不过宝宝还太小了,怎么也要8个月以后 才能坐,太早了会伤害宝宝的肌腱也会造成宝宝腿变形,你不希望吧?还是买个推车吧,可以推出去玩的那种,还小还轻便,做饭的时候放在你能看到的地方,出门推着也不累。

提问者对回答的评语:谢谢

susanlvjun

用学步车反而不利于宝宝学步,另外家里若是越层 学步车还很危险的