mljyyh123

关于便秘?急!!

我儿子一岁两个多月,起病当日即有呕吐,并排水样便,为淡黄色,发高烧,上吐下泻,后去医院检查大便,说肠道有严症,吊了三天水,补能量和维生素等药,吃了消旋卡多曲两袋后就没有拉了,再此中间只给他喝稀饭,喝淡奶粉,目前几乎都好了,就是精神不是太好,已有三天没有拉大便,请问是怎么回事?他不拉我也不敢给他吃其它的东西,担心他营养不良,我该怎么办?

诚宝贝

上面说的吃妈咪爱和红薯都很有效的,宝宝好了之后可以吃点提高免疫力的!

HHma

吃点合生元呢

candyko

吃妈咪爱调节一下肠道细菌。吃红薯能通大便。