LEE

宝宝老是打嗝

宝宝快三个月了,我们逗他玩,可他笑过之后老是打嗝。这正常吗?有没有什么方法避免?谢谢!

拉拉的妈妈

6个月以内的婴儿都经常打嗝,这与他的消化系统功能未发育完善有关,引起打嗝的原因很多,笑、哭、 受凉、胃内有气体等都会导致婴儿出现打嗝。
打嗝对孩子无什么影响。
孩子打嗝的时候,可以喂点白开水,温热的水或奶就会缓解;另外宝宝吃奶不要过凉过快,可以减少打嗝。

LEE

这是因为宝宝笑的时候呛到了冷风,我的宝宝原来也是这样的,再长大一点就会自然好的,打嗝的话喂点水或奶就停止了.

天方夜谭

没关系小孩子都是那个样子,我儿子也是,我常喂点水。

xiaodouzi

喂一点水,或者哭了就好了。
原因是婴儿某些肌肉和神经系统发育还不协调。

qingzi

宝宝都这样,喂一点水或奶就好了.

lulu.Zhou

我们家的宝宝也是这样的,每次我都是喂点奶他就停止了。很正常。

竹雨

正常喂点水或奶就好了.

拉拉的妈妈

上面大家硕大饿都是对的,我家宝宝也是这样,但有时候喂水或奶他不肯喝,你可以拿平时他最喜欢的玩具哄哄他或者分散他的注意力,一会儿就会好的.