huhappy121

受精后四五天用达克宁栓,孩子还要不要

怀疑2号晚上受精,因为霉菌比较严重,6号网上用洁尔阴冲洗阴道,并用了达克宁栓剂(3粒装的),假如怀孕了,孩子能要吗? 还有,不知道今天还要不要继续用达克宁栓剂治疗啊,请好心人帮忙解答,,急! 谢谢!!!
详细情况是这样: 我有复发性霉菌性阴道炎,治疗到第二个月了,月经后检查没有霉菌, 2号晚上同房,觉得怀孕的可能很大,但是没过两天就发现又有霉菌了(不知道是不是老公传给我了,他有脚气,那两天挺严重)5号晚上发现已经比较严重了,所以在6号晚上用了3粒装的达克宁一粒,还用了克霉磋乳膏,心里很是担心呢,希望能怀上,又怕怀的孩子不好,矛盾啊!

susanlvjun

不知道你的详细情况是什么样,应该不会有太大的影响。但如果要继续治疗的话,要在专业医生的指导下用药。

提问者对回答的评语:谢谢,我也这么想,只是去医院怕麻烦,呵呵,也存着点侥幸心理: 要么没有怀孕继续治疗; 要么就当已经怀孕停止用药,改为苏打水冲洗.呵呵

klkloo123

又没确定你是否怀孕,我也不好回答,请教医生.