petaljenny

BB睡觉受惊

BB睡觉时总是受惊的样子,而且是非常严重的样子,像是做恶梦或是掉到水里的感觉,手舞足蹈的,我看了非常的心疼,这样会影响他的睡眠的质量的,谁知道这样的惊吓有什么办法?我知道初生婴儿都会这样,还想知道什么时候才会没了?

SUNYU84349392

可以把他抱起,再轻轻拍拍他的后背可缓解。记得白天不要让他受到惊吓!还有一些可能是缺点什么元素的,尽量给好的营养,加辅食!
孩子小,神经系统的发育尚不完善,可以出现惊吓现象,随着孩子的生长,这种现象会逐渐减少。

婴儿受惊新疗法

英国伦敦儿童医院精神病医生拉斯克提议,对于夜惊的婴儿,父母可连续
5个晚上,注意夜惊发生的时间,然后在发作前10~15分钟唤醒婴儿,使其保
持清醒4~5分钟后再让婴儿熟睡。

anysun

孩子缺乏安全感,搂着睡,肌肤至亲

zuimao

英国伦敦儿童医院精神病医生拉斯克提议,对于夜惊的婴儿,父母可连续
5个晚上,注意夜惊发生的时间,然后在发作前10~15分钟唤醒婴儿,使其保
持清醒4~5分钟后再让婴儿熟睡。

zuimao

可能是缺点什么元素的,尽量给好的营养,加辅食!
孩子小,神经系统的发育尚不完善,可以出现惊吓现象,随着孩子的生长,这种现象会逐渐减少。