a3366

胎动频繁

现在宝宝已有26周了,从24周开始胎动就很频繁,尤其是晚上7 ,8点钟的时候,前天我数了一下最频繁的时候一个小时竟然50几次。听说正常的是在每天100次左右,如果过多或过少就是缺氧,11月4日做彩超是测了胎心是146次每分钟,医生说是正常的。现在还是有点紧张,不知道胎动这么频繁是什么原因,请JMM帮忙解答,谢谢,急 急!

rabbit1004

一个小时50几次?太多了吧.其实宝宝在短时间内连续动几次只能算一次胎动,也许你的记数方法不对吧.不要太紧张了.到时做做胎监,没问题就不要想太多了.

提问者对回答的评语:谢谢,也可能是我记数的方法不对,我婆婆就是医生她和妇科的讨论了一下说如果一直都是动的多的话就没问题,可是我还是不放心,所以现在她们就让我每天去医院吸氧了,反正吸氧对人体只有好处的呀。

宝贝★爱你

正常的,我那时候也这样子的,而且有时还感觉有点痛,这说明宝宝运动剧烈吧,宝宝很健康,放心好了.而且医生也说是正常的.

xiongjuan11

这个结果大多是孩子却氧的表现,但是很多人都不是很清楚却氧回给孩子带来什么后果,医生也不回跟你说的很明白,我当初也是其中一为,很可怕,你去我日记里看看有片动作发育的对你以后绝对有好出,我孩子却氧导致的情况,看靠下