JENNY2009mama

红塘姜茶

这个月的备孕,结果是失败,心情真的是很差的呢,看网上的很多姐妹都在喝红糖姜茶还有黑豆的,想问问这个到底是在什么时候吃的呢,吃这个有什么作用的啊.而且还听说这个时候不能和老公AA,知道的姐妹们帮帮忙,详细的应该注意什么的呢

☆铭妈☆

姜茶可以健胃助消化,促进胃肠蠕动的作用,红糖性味甘温,冬季经常服用姜茶,还可增强人体的御.颗粒样姜茶有现成的卖啊,袋装的小包,一盒几元很方便的,很多超市有卖去找找.在家里自己做没设备啊.土法倒是可试试:先把姜榨汁,再把红糖与姜汁一起下锅加热溶合,多点水可成膏,不加水多煮会,冷了成块状,效果应该都一样.还是买现成的简单.仅供参考.

✿恺✿

吃这个是暖血的,一般感冒和痛经吃的,我生完宝宝以后感冒了,因为不能吃药吃的这个,至于和备孕有什么关系就不知道了

yuhan-suz

红塘姜茶是用于感冒去寒的,产后恶露不尽吃的,可以帮助子宫收缩,你不用吃的,至于AA么,最好不要