lofalor

宝宝有头皮?

平时我们每天给宝宝洗澡一次,一般不用洗头液,直接清水洗,今天发现头皮上好多象头皮屑的东西,是汗脂还是头皮呢?

HHma

正常的,是胎脂。俗称“舅舅屎”一段时间不清理就会生出来。要保持清洁才行,经常给宝宝用温水泡软后轻轻擦掉即可。

lulingzhen

我家宝宝也是这样的,最好用婴儿润肤油先轻轻擦拭头皮,两三分钟后再用清水洗净即可.

一撇一捺

勤洗,不要让这些东西结痂!如果已经结痂,可以用烧热的植物油冷却后涂抹浸润,待软了后再轻轻擦拭!

zuimao

我家宝宝也是这样的,最好用婴儿润肤油先轻轻擦拭头皮,两三分钟后再用清水洗净即可.