zitengsini

肤色由红变红黑(紫)

宝宝哭时脸会红,但有时哭得过激烈,脸会由红变红黑(紫),甚至蔓延到脚的肤色也是呈现红黑(紫).请问是怎么回事???

一撇一捺

绝对是缺氧了,另外宝宝一哭就容易缺氧,一般最根本还是因为缺钙!所以你得补钙!我弟弟小时侯就是,不过比你家的宝宝严重多了!最后补了钙就好多了!

HHma

这是缺氧造成的。不必担心,尽量少让宝宝哭的厉害。要及时给宝宝的哭作出回应。