vick-young

宝宝不拉肚子

宝宝已经三天没拉肚子了,前两天精神还很好的 ,今天的精神不是很好,总是哭闹,是不是有点便秘啊,不过吃的还和平时差不多,还有宝宝是吃母乳的,我自己有点便秘的
补充:我宝宝刚刚三个月,拉的便便还没有成形,会不会是攒肚子啊

一撇一捺

千万别吃蜂蜜!要中毒的!你可以查一查有关资料!
我觉得如果精神好三天不拉正常的很,我女儿两三个月的时候一直就是三天一次!如果精神不好,看有没有其他问题,如果真是便秘的话,一个很简单的方法,把肥皂泡软了,搓成条,在宝宝的屁眼上轻轻捅几下,立杆见影!很灵的!

HHma

那就是了,你上火的话,宝宝也会跟着上火的。多喝水,大口喝水,不然水分进入不到肠道,都跑到血液里去了。另外你可以吃点蜂蜜,香蕉。

carolbao

妈妈要注意饮食多吃VC 含量多点的东西。
可以给宝宝多喂点水,适当补充点水果汁。

zuimao

妈妈要注意饮食多吃VC 含量多点的东西。
可以给宝宝多喂点水,适当补充点水果汁。