happyspring

宝宝爱放屁

宝宝一直吃母乳,可是最近老是爱放屁,是什么原因呀,是不是宝宝不舒服呀?

carolbao

老人总爱说:屁响孩长,哈哈。也许是有一定道理的。
小孩子很会放屁可能和他吸进了一部分的空气有关,如果把空气吸进去,就要把它排出来,所以变得很会放屁也是很正常的。

junyan060813

我的宝宝也是吃母乳,他一直都挺爱放屁,老人说是正常现象,不用担心。

christie1979

正常的,我家宝宝是喝奶粉的,也老爱放屁,这是肠胃通,但是如果真的一直放不停那就不正常了,你注意观察一下。

HHma

放屁是健康的症状。

susanlvjun

我家宝宝三个月以前一直是纯母乳喂养,也爱放屁。医生说可能是消化不良建议服用妈咪爱调理。另外也可能是你的饮食引起的,红薯花生黄豆这种生气地东西少吃。

一撇一捺

放屁 打嗝 说明上下通畅!孩子健康!不用担心!呵呵~~我家女儿以前也老爱放,还很臭!呵呵