苏睿妈

宝宝不长头发

5个月了宝宝头发还是不长,出生时头发很少的细细不黑,脱了一次头发又重新长出来了还是这样,少少的不黑,是不是有什么问题呀

christie1979

不用担心,小孩子都是这样的,我儿子现在4个多月了,出生的时候头发又黑又密,自从满月的时候剃了一次头发到现在,就头顶上长了点,旁边和后面都没长,我听说别的孩子有的也都这样,大点以后都会长出来的。

提问者对回答的评语:谢了各位

HHma

头发不黑是缺锌,要补锌才行。

yuanlainiyezaizheli

老人说小孩子有枕秃就是枕枕头的部分不太长,我小时候头发很稀很少,现在却很黑很多,可能你家宝宝长大就好了。

开心果123

宝宝吃母乳吗?有好多孩子吃母乳的时候就不长头发,这和母乳有关系,等到断奶之后就好了,我表妹就是这样的,现在的头发可好了!!!安心!!!

一撇一捺

现在不长很正常!不黑也没事的,我妹妹小时后头上就几根黄毛,一直到三四岁都是,现在二十多,头发好的不得了!所以你不用担心的!