aizq520

怎样消除黑眼圈?

黑眼圈怎么办 如何去黑眼圈 消除黑眼圈 怎么去除黑眼圈

kaoli

1.洗脸时顺便利用热毛巾,盖住两眼,做一个热敷,对于消除熬夜后的眼部疲劳和黑眼圈有一定作用。
2.将土豆去皮,切成约2cm的厚片,外敷双眼,每次5分钟,可缓解黑眼圈。
3.某些食物也能够帮助去除黑眼圈:
a)鸡蛋,经常食用可增加蛋白质的摄入,对于缓解黑眼圈有一定功效。
b)芝麻,富含对眼球和眼肌具有滋养作用的维生素E,从而能缓解黑眼圈的形成。
c)胡萝卜,其所富含的维生素A能够维持上皮组织正常机能,改善黑眼圈,同时还能增进视力。
d)海带,富含铁质,能够促使血红蛋白增加,从而增强其输送氧分和营养成分的能力,缓解黑眼圈。
●彩妆秘诀:
1.使用粉底之前,先在手掌内将其温暖,让掌心的温度将其融化,可以获得一种更加均匀、轻薄和光洁的肌肤表面。
2.如果在眼部用多了遮瑕膏,可以挤一小滴滋润眼霜在黑眼圈中心位置,然后轻轻揉开。或者也可以将一张纸巾包裹在中指上,然后用其表面轻轻擦过眼周,从而擦掉多余的遮瑕膏。
3.选择眼影的时候,请考虑那些泛着珍珠光泽的白色、珍珠色或者淡粉红,它们所折射出的光泽能将黑眼圈减淡。另外,在接近眼球的上眼睑位置轻扫上一层淡淡的海水绿、薰衣草紫、或婴儿蓝,会让你的眼睛看起来更加明亮。
4.在打完遮瑕膏之后,扫上一层散粉将有助于在视觉上减淡皱纹,同时帮助定妆。
5.遮瑕膏的质地以膏霜状为佳,而质地稍厚的条状,则容易弄出眼纹。
美国清眼王胶囊的“升级品”,纯度更高,见效更快—适合于有黑眼圈、黑眼袋的治疗,粉剂易溶于水,吸收性强。有效改善眼部周围的血液循环和微循环,消除眼周黑色素沉着现象去除黑眼圈、黑眼袋的同时,减退眼周皱纹、眼部浮肿的情况,舒缓眼部干涩、疲倦和酸痛,减少眼部浮肿、黑眼圈、黑眼袋的产生,保护眼部肌肤,防止电脑、电视辐射及外界环境对眼部肌肤的伤害,防治假近视、白内障、眼底黄斑组织变质、夜盲症、视网膜病变等眼疾及眼周皮肤问题
1因睡眠不足、生活无规律、经常熬夜、饮食不当、抽烟等因素造成黑眼圈、眼袋的治疗;2适应于长期使用电脑、看电视、看书、驾车等用眼过度行为出现黑眼圈、眼袋问题;
3、眼部长期使用彩妆或使用化妆品不当及适用于常规眼部保养。

jiamu20022004

用DHC眼部亮白凝露,我用了两支了,效果很明显。但是要坚持用。

jiamu20022004

DHC眼部亮白凝露从黑眼圈形成的根本原因消除黑眼圈,是眼部专用护肤品。酵母精华、牡丹精华等植物精华与无水咖啡因能持续作用于敏感的眼部肌肤,同时抑制黑色素的生成。只需简简单单地用刷头涂抹凝露,就能消除黑眼圈与浮肿,烘托出明亮的眼神

jiamu20022004

■ 使用方法

1.洁面后,用附带的刷头沾取适量眼部亮白凝露。
2.在眼周的黑眼圈、浮肿等明显的部位薄薄地涂上一层,待其自然吸收。
3.然后,用化妆水调理肌肤,进行通常的护理。
★本品适用于任何肤质。