qianqian52020000

我的宝宝睡觉喜欢抱着睡怎么办?

我的宝宝41天了这几天他睡觉的时候喜欢抱着睡一放到床上就哭个不停!不知道怎么办?那位妈妈有过这样的事情发生给我提点意见!!!!

jianqin168

宝宝不同时期就可能有不一样的习惯方式,我宝宝偶而也有这样的情况,那是他还没有睡熟,你看他睡着了后再抱一会儿,等他睡的再熟一点才放,可以试着放下后轻拍一下宝宝。有时候可能要放几次才放的下去的,要有耐心哦!

提问者对回答的评语:谢谢了!我会去试试的!我会有耐心的!

xinxin1122

宝宝都有这么一个过程的,尤其是白天睡觉的时候,我们家宝宝那个时候也是的。抱着睡觉可以睡两三个小时,不管姿势有多么难受,他都可以睡的好,但是放下来,不到10分钟就醒了,不过宝宝越来越大了,也就不用抱了,小孩子每个阶段,都有每个阶段的毛病的,不用太刻意的在乎了。我也听很多妈妈都这样讨论过的。

lilili502

我家瓜瓜都10个月了,还喜欢抱着睡,除非是他困急了,往床上放也放不醒,要不一放就醒,又什么办法呢。在妈咪手上能睡多长时间呢?呵呵

贝娃的妈

哄睡前就在床上躺着,或吃咪咪或拍拍或唱儿歌睡熟了你就可以起身了。我家贝贝一直就这样睡的。

lyt2007123

是不是没吃饱呀,也可能是习惯了这个睡觉方式