昊昊2008

宝宝几个月可以增加副食?

我家宝宝四个月大了,可以增加什么样的副食?可以喝果汁吗?

pengjiahang

这个你去给宝宝检查身体时,医生不都会关照你的。或者你也可以问医生。正确时间是4个月开始吃辅食/刚开始吃点泥和米粉,泥可以自己做或者超市网上购买亨氏的牌子。慢慢的烂粥烂面条,豆腐,鱼肉都可以吃了。果汁可以喝,不过要喝纯的,西瓜汁喝点,给宝宝吃点猕猴桃,也可以把苹果分一半,用调羹在上面刮肉给宝宝吃,我们都是这么做的哦。

miao0307

四个月可以,比如大火熬烂的粥类、面条,多吃水果泥和蔬菜泥能给孩子增加点维生素

zuimao

这个你去给宝宝检查身体时,医生不都会关照你的。或者你也可以问医生。正确时间是4个月开始吃辅食/刚开始吃点泥和米粉,泥可以自己做或者超市网上购买亨氏的牌子。慢慢的烂粥烂面条,豆腐,鱼肉都可以吃了。果汁可以喝,不过要喝纯的,西瓜汁喝点,给宝宝吃点猕猴桃,也可以把苹果分一半,用调羹在上面刮肉给宝宝吃,我们都是这么做的哦。

zuimao

个月可以,比如大火熬烂的粥类、面条,多吃水果泥和蔬菜泥能给孩子增加点维生素