bsc75

宝宝身上长了一红包急

宝宝在一个月的时候左胸上方长了一个红包,现在二个月了包也随之长大,里面还有点硬.去医院看有的说是湿疹,用了药没用,

☆铭妈☆

请不要担心,我的宝宝有次发完烧后也出现了你所说的这种情况,全身长满了小红点点。医生说是因为病毒感染引起的发烧,烧退后身上起的小红点点,是把病毒从人体内排出体外的现象,是把病毒完全发了出来,过几天就会慢慢退去,所以你大可放心。
至于食欲不好,晚上睡不安稳?呵呵。。。病刚好,自然要慢慢的调养一段时间罗~~
最后祝你的宝宝健康成长~~~

PP--MM

换个医院再检查一下吧,应该不会有什么事儿的.

fay_1008

喝牛奶了吗,可能是对牛奶过敏,可以让他只喝母乳或改喝羊奶粉看看。

莲花洋妞

这种症状肯定不是湿症。建议再去别家医院。

iamlylzm

根据你所描述,宝宝应该不是湿疹。你也没说太清楚,如果是后来发现的,不知表面红不红。如果表面发红,里面有硬结,血管瘤的可能性的。建议你去大医院皮肤科看一下,也可以把照片发上来,我帮忙看能不能看清楚,我也是搞皮肤科的。