huangyanfei

宝宝四个月,脚有点弯怎么办?

各位同胞你们好!我的宝宝刚满四个月,去医院体检,说他的脚有点弯,不知是什么原因造成的?我宝宝睡觉时总是喜欢缩脚起来,是不是这个原因引起的呢?宝宝一生出来,睡觉都是这个样子的。有经验的朋友,麻烦告知我如何纠正?谢谢了。

amy200711

我宝宝也是这样啊.外侧向里弯,大了就好多了.多晒太阳补补钙.

哲妈

孩子睡觉时多纠正他的姿势吧。

zuimao

宝宝也是这样啊.外侧向里弯,大了就好多了.多晒太阳补补钙.

zuimao

我宝宝也是这样啊.外侧向里弯,大了就好多了.多晒太阳补补钙.