wanglijian

小园孔奶嘴

宝宝40天了,吃小园孔的奶嘴,总是呛,已经是最小的奶嘴了,请问妈妈们有什么办法?

MINGBAIREN

这个我知道,我家宝一个多月已经买了十多个奶嘴了,着实把我忙活够呛.你用的小圆孔奶嘴是NUK的吗?建议你用NUK乳胶的小圆孔奶嘴,那个孔是流量是最小的了,比其他牌子的小圆孔奶嘴要小,你试试那个吧.而且不要买硅胶的哦,硅胶的我买过,比乳胶的孔大.如果还呛奶的话,可能是孩子的会厌软骨发育不完全,可能是孕期缺钙造成的,适当不点钙,孩子大点就好了.不要用十字孔的奶嘴,十字孔的孩子最爱呛奶了,我儿子就是那样.宝宝一使劲就会吸一大口,呛的更厉害.对于喉咙那块软骨发育不太好的孩子就得用那个NUK的最小圆孔奶嘴.试试吧,呵呵.

哲妈

换个喂奶的姿势试试。

小美1228

换个奶嘴吧,十字的奶嘴很好,只要宝宝吸才有奶出来,不吸就没有,这样就不会呛到了,我宝宝当初也是这样!黄嘴小鸭的十字奶嘴不错,可以试一下!